5 мая 2012, 04:52

Чесменский район: Участница Областного конкурса « Учитель года 2012» вернулась домой

С 23 апреля по 27 апреля в городе Магнитогорск проходил Областной конкурс « Учитель года 2012». И честь Чесменского района поехала защищать Светлана Корона, которая является победительницей районного конкурса.

Претендентов на победу оказалось довольно много -37 человек. Каждый из них победитель в своём городе, районе и поэтому конкурировать было достаточно сложно. Но пройти конкурсные испытания это замечательно. Показываешь своё мастерство и перенимаешь опыт своих коллег. На конкурсе приобретаешь новых друзей, коллег единомышленников.

Одним из членов жюри была Руководитель исполкома партии « Единая Россия» Елена Плотникова, которая представляла Обком профсоюза работников образования и науки. И только тёплые слова ей хочется сказать и организаторам конкурса, и участникам, и членам жюри. Замечательная организация конкурса и колоссальный опыт участников оставили неизгладимые впечатления.

Наша представительница выступила очень достойно и заняла 13 место. Стала лауреатом Областного конкурса и получила номинацию от профсоюза и учредительный приз.