9 мая 2012, 07:09

Бреды: Спасибо за Победу!

«Время неумолимо в своем движении, но каждый год мы отмечаем великий праздник –День Победы в Великой Отечественной войне; в которой решалось: быть или не быть человечеству. Каждый год история отсчитывает новый срок, отделяющий ее от победного мая 1945 года» –  этими словами открыл прием ветеранов войны и тружеников тыла  Глава района  Павел Аверьянов. В теплый майский день, 5 мая 2012года, за праздничными столами собрались те, кто отстоял Победу. Жалко, что в зале с каждым годом все меньше ветеранов приходят на встречу друг с другом. Поздравили  ветеранов  депутат Законодательного Собрания области Владимир Коновалов, секретарь политсовета местного отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Сергей Воробьев и члены политсовета. «Этот день был выстрадан вашими сердцами и годами вашей молодости, и мы можем сегодня отдать Вам свой долг памяти и уважения» - подвел итог встречи активист «Молодой гвардии» местного отделения Партии  Максим Пашнин и вручил каждому Георгиевскую ленту.