9 мая 2012, 06:54

Чесменский район: Под эгидой « Единая Россия» в Чесме прошли сразу 3 мероприятия

В Чесме полным ходом идёт подготовка к празднованию 67-летия Великой Победы.

5 мая члены партии « Единая Россия» во главе с руководителем исполкома партии                      « Единая Россия» Еленой Плотниковой и руководителем депутатского центра Ольгой Яниной вышли на уборку памятника Павшим, где будет проходить митинг, посвящённый 67-летию победы над фашизмом. А 8 мая члены партии « Единая Россия» высадят на клумбы у памятника цветы.

Параллельно с этим мероприятием сторонники партии « Единая Россия» вышли красить пешеходные дорожки. Это очень нужно и пешеходам, и водителям. Ими были покрашены пешеходные дорожки в Чесме.

В 13-00 руководитель исполкома и руководитель депутатского центра совместно с            « Молодой Гвардией» вышли на центральную площадь для проведения акции                               « Георгиевская лента». Все люди были доброжелательны, благодарили. Ребята из « Молодой Гвардии» заходили в магазины, так как продавцы чаще всего никуда не попадают : акции, праздники, поэтому им было особенно приятно, что о них позаботились. Работники налоговой инспекции, увидев в окно, что началась акция, поспешили, чтобы успеть получить Георгиевскую ленту.

Планы, намеченные местным отделением партии « Единая Россия» были исполнены. И я считаю, что сделали мы это для всех людей, которые придут на праздник. И каждому будет приятно надеть Георгиевскую ленту, которую он получил на акции, пройти по свежевыкрашенной пешеходной дорожке, и ступить на вычищенную аллею у памятника Павшим, и  бросить взгляд  на клумбы с яркими цветами. Не жалейте потраченных сил и потраченного времени, мы делаем это, отдавая дань памяти, тем кто ковал победу, мы делаем это для себя и своих детей, мы делаем это для тех кто живёт с нами рядом.