9 мая 2012, 07:09

Миасс: Губернаторский прием для ветеранов

Ветераны и труженики тыла Горнозаводской зоны собрались в Миассе на губернаторский прием в честь Победы

Губернаторский прием ветеранов Великой Отечественной и тружеников тыла, проживающих в горнозаводской зоне Челябинской области, прошел сегодня, 8 мая, в Миассе в преддверии 9 Мая. Около двухсот человек поколения Победителей из Чебаркуля, Златоуста, Уйска и других территорий смогли приехать на торжество . Оно началось с видеообращения губернатора области и члена президиума регионального политсовета «Единой России» Михаила Юревича. Свои слова поздравлений и теплых пожеланий ветеранам сказали первый заместитель министра социальных отношений Ольга Кучерина, и представители принимающей стороны – глава округа и заместитель секретаря политсовета Миасского отделения «Единой России» Игорь Войнов, генеральный директор «Социального комплекса» АЗ «Урал», депутат Собрания Миасса и секретарь политсовета Миасского отделения «Единой России» Сергей Федоров, а также заместитель главы администрации Миасса по социальным вопросам и член «Партии» Геннадий Васьков. Ярким творческим подарком для пожилых людей стали выступления артистов Челябинского концертного объединения и Государственного ансамбля танца «Урал».  Атмосфере одного из самых значимых исторических праздников соответствовала и банкетная часть губернаторского приема, порадовавшая ветеранов необыкновенной торжественностью обстановки, красотой и разнообразием угощений, а главное - теплотой заботы.