1 июня 2012, 14:46

Калининское местное отделение: Подарки на День Защиты Детей

1 июня «День защиты детей» для воспитанников детского дома № 5, приюта «Возрождения» и самых маленьких пациентов детской инфекционной больницы № 2 Калининского района с самого утра начался с поздравлений и подарков.

Поздравить детей пришли  руководитель исполкома и руководитель Депутатского центра Калининского местного отделения партии «Единая Россия» вместе с молодогвардейцами и помощником депутата Городской  Думы  В.В. Бодрова, членами женсовета района.

Теплые слова и поздравления,  спортивный инвентарь и комплекты средств личной гигиены, канцелярские предметы на будущий учебный год, получили детки в подарок.

Все полученные подарки  пригодятся  им совсем скоро. В начале лета   воспитанники  детского дома  и приюта «Возрождения»отправятся на отдых  в летние лагеря Челябинской области. А малыши инфекционной больницы будут пользоваться подарками находясь на лечении, ведь многие из них не имеют родителей и собственного дома.

Особую благодарность выражаем тем, кто принял участие в акции посвященной «Дню защиты детей». Это член Политсовета В.В.Субачев, депутат Городской Думы В.В.Бодров, руководители исполкома и Депутатского Центра, женсовет, представители «Молодой гвардии», жители Калининского района и просто неравнодушные люди.