13 июня 2012, 14:41

Миасс: Награды за воспитание патриотов

Коллектив АЗ «Урал» награжден Росвоенцентром за общественно-политическую работу по патриотическому воспитанию.

Почетным знаком Росвоенцентра за патриотическое воспитание граждан награжден автомобильный завод «Урал». Вручение было приурочено к Дню России и проходило в Чебаркульском военном гарнизоне. Награду принимал на торжественной церемонии представитель Депутатского центра «Единой России», сотрудник службы персонала АЗ «Урал» Константин Ламтев.

Как он рассказал, медали «Патриот России» и почетные знаки Росвоенцентра получили по решению межведомственной коллегии Российского государственного военного историко-культурного центра при правительстве Российской Федерации АЗ «Урал», Челябинская Государственная агроинженерная академия, Фонд патриотического воспитания и военно-шефской деятельности.

Автозаводцы оказались в почетном ряду награжденных благодаря системной планомерной работе с подшефными школами, помощи ветеранам и бывшим военнослужащим. Патриотическое воспитание ведется через первичные отделения самой крупной в городе парторганизации «Единой России», Депутатский центр «Единой России», профсоюзных лидеров предприятия.