19 июня 2012, 04:51

Чесменский район: В районном Доме культуры медицинских работников поздравляют с их профессиональным праздником

В районном ДК 15 июня в 14-00 собрался полный зал – это медицинские работники Чесменского района. Очень много приятных слов было сказано в их адрес. С поздравительной речью вышел Глава Чесменского района Александр Серков, далее поздравлять вышла Председатель Собрания депутатов Татьяна Баландина. Следующей на сцену пригласили Руководителя исполкома партии « Единая Россия» Елену Плотникову. Слова благодарности за нелёгкий труд, сердечную доброту и понимание в адрес всех медицинских работников от всех членов партии.  А также Елена вручила благодарственные письма врачу-хирургу Владимиру Сурайкину,  врачу терапевту Людмиле Потаповой,  врачу УЗИ- диагностики Раисе Александровне, старшей медицинской сестре поликлиники Надежде Пановой. Вместе с благодарственными письмами от партии « Единая Россия» ценные подарки.

Слова поздравления для своих коллег произносит Главный врач Чесменской районной больницы Кунслу  Кадиржановна  Нургалиева. После этого началась церемония награждения грамотами и ценными подарками от  Главы Чесменского муниципального района, далее награждение проводит Главный врач Кунслу Нургалиева. Было очень много награждённых за различные достижения, профессионализм, доброе отношение к пациентам.

И вот ведущие объявили о начале КВН. Три команды: « Антидепрессанты»                               ( районная поликлиника),  « Последний шанс» ( скорая помощь), « Весёлые ребята» сборная ЦРБ. В жюри были приглашены первый заместитель Главы района Сергей Мартемьянов, Председатель Собрания депутатов Татьяна Баландина, Руководитель исполкома партии                         « Единая Россия» Елена Плотникова, Руководитель депутатского центра Ольга Янина и ветеран медик Валентина Лычагина. И жюри и зрители получили массу положительных эмоций от игры каждой команды, открывая для себя новые таланты, смеялись до слёз. Все команды набрали одинаковое количество баллов и получили грамоты по номинациям.

Получился настоящий яркий праздник для всех и медицинских работников, и просто гостей этого праздника.