25 июня 2012, 04:49

Чесменский район: Звёздный бал медалистов состоялся в районном доме культуры

21 июня зал районного дома культуры был полон и все собравшиеся волнительно ждали начала праздника. В этом году действительно звёздный год на медалистов. Впервые 19 медалистов выпустили учебные учреждения Чесменского района. Это 5 золотых медалей и 14 серебряных. И удивительно, что только в Чесменской СОШ №1 выпустили 12 медалистов  ( 4 золотых и 8 серебряных).

На бал медалистов пригласили Виталия Шикова- начальника управления в резиденции губернатора Челябинской области по взаимодействию с территориями, он с большим удовольствием согласился присутствовать на этом замечательном мероприятии и поздравил ребят. В этот день Виталий Шиков находился с рабочим визитом в Чесменском районе. Очень много тёплых слов было сказано Главой района Александром Серковым и в адрес медалистов, и  в адрес учителей, и в адрес родителей. Кроме этого Глава вручил благодарственные письма и премии медалистам.

Поздравить ребят пришли представители партии « Единая Россия» - руководитель исполкома Елена Плотникова и Елена Макеева, член партии с десятилетним стажем, которая является первым учителем для 3 медалистов. Кроме поздравительной речи каждому медалисту подарили памятный подарок от партии « Единая Россия».

Для медалистов звучали красивые мелодии и загадочная фея каждому медалисту преподнесла сладости, которые приносят удачу. Удачи нашим медалистам и в добрый путь!