28 июня 2012, 06:52

Нязепетровской районной ветеранской организации исполнилось 45 лет

Торжественное мероприятие, посвященное этой юбилейной дате, прошло в стенах Детской школы искусств г. Нязепетровска. Открыла его председатель районного Совета ветеранов П.Я.Нестерова, которая поздравила всех присутствующих со столь значимым событием и пожелала здоровья, бодрости. Со словами поздравлений к ветеранам обратился председатель областного Совета ветеранов, генерал-лейтенант А.П.Сурков. Анатолий Петрович очень высоко оценил работу районной ветеранской организации, вручил П.Я.Нестеровой вымпел «Труженикам тыла», книги, посвященные истории ветеранского движения области, после чего провел церемонию награждения Почетными грамотами.

В этот день ветераны приняли еще немало поздравлений, в том числе от первого зам. главы Нязепетровского муниципального района А.В.Плешкова; председателя районного Собрания депутатов, секретаря политсовета Нязепетровского отделения партии «Единая Россия» Г.В.Лукоянова; зам.главы района по социальным вопросам Н.В.Акишевой , руководителей предприятий и организаций.

На сегодня районная ветеранская организация объединяет в своем составе 40 первичных ветеранских организаций, что составляет около 5 тысяч человек.