• chelyabinsk.er.ru
  • Новости
  • Чебаркуль: Межмуниципальный роддом в Чебаркуле откроется в запланированный срок
29 июня 2012, 11:08

Чебаркуль: Межмуниципальный роддом в Чебаркуле откроется в запланированный срок

В Чебаркуле прошло совещание рабочей группы по контролю за реализацией Программы модернизации здравоохранения Челябинской области на 2011-2012 годы.

В Чебаркуль прибыли вице-губернатор Челябинской области Павел Рыжий, министр здравоохранения Челябинской области Виталий Тесленко, руководитель управления Росздравнадзора по Челябинской области Александр Селютин, директор Областного фонда медицинского страхования Михаил Вербитский, представители Кусинского и Еткульского районов.

Глава Чебаркуля, секретарь Чебаркульского политсовета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Андрей Орлов предложил делегации посмотреть, как идет капитальный ремонт родильного отделения Чебаркульской горбольницы, делегация увиденным осталась довольна.

После экскурсии по родильному отделению, делегация перешла в конференц-зал больницы, где Виталий Тесленко рассказал о ходе областной целевой Программы модернизации здравоохранения Челябинской области.

-Сейчас идёт модернизация родильного отделения, которое полностью контролируется специалистами министерства здравоохранения Челябинской области. Капитальный ремонт отделения идёт по графику. Я думаю, мы откроем межмуниципальный родильный центр, как и планировали в сентябре, – говорит Андрей Орлов.