29 июня 2012, 13:21

В Магнитогорске прошло июньское заседание Политсовета

27 июня в конференц-зале Общественно-политического центра прошло очередное заседание Политсовета магнитогорского отделения партии «Единая Россия».

Алексей Малофеев, руководитель исполкома представил членам Политсовета анкеты сторонников партии, желающих вступить в ряды партии. Как отметил Малофеев, кандидаты являются лидерами в молодежной среде, обладают активной жизненной позицией, которую успели продемонстрировать при организации различных мероприятий. К примеру, заявление пришло от Коняева Александра, председателя «Россия молодая» и Максима Швеца, идеолога магнитогорского штаба «Молодая Гвардия Единой России». Единороссы приняли единогласное решение о приеме сторонников в ряды партии «Единая Россия».

Присутствующие на заседании руководители депутатских центров отчитались в результатах работы. Средний показатель вынесенных положительных решений на июнь держится на отметке 46,6% от общего числа обращений в общественные приемные. Надежда Юрловская, руководитель Левобережной приемной, отметила, что большая часть посетителей – пенсионеры, молодежи идет очень мало. В то же время для них в депутатских центрах проводят тематические приемы, которые, безусловно, должны быть интересны молодым людям. К примеру, приемы для молодых семей, на которых рассказывают о различных жилищных программах. Чтобы привлечь молодежь руководители центров предложили усилить информирование граждан через рекламу на местном телевидение и радио. Предложение было поддержано членами Политсовета. В конце выступления руководители депутатских центров, напомнили присутствующим о необходимости быть приемах лично, не перекладывая эту обязанность на плечи помощников. Владимир Киржацких, заместитель секретаря Политсовета, попросил оставить график посещаемости депутатами своих приемных и по итогам провести «разбор полетов».

Владимир Киржацких озвучил членам Политсовета итоги работы магнитогорского отделения партии «Единая Россия» за июнь 2012 года. Присутствующие решили признать результат работы удовлетворительным. Затем члены политсовета обсудили предварительный план по проведению предстоящих отчётно-выборных собраний в первичных отделениях и Конференции местного отделения Партии, одобрили график работы депутатских центров, план работы магнитогорского отделения на июль 2012 года и назначили дату проведения следующего заседания на 25 июля 2012 года.