5 июня 2012, 03:47

К регистрации новорожденных Нязепетровский ЗАГС относится творчески

В Международный день защиты детей отдел ЗАГС администрации Нязепетровского муниципального района провел регистрацию новорожденных. Причем, впервые эта торжественная церемония прошла в малом зале районного Дома культуры. На ней присутствовали три молодые семьи, в каждой из которых  родился мальчик.

Со столь радостным событием родителей малышей поздравил глава Нязепетровского муниципального района В.Г.Селиванов. Член  местного отделения ВПП «Единая Россия» А.В.Сухорукова вручила подарки для детей, которые в это время мирно посапывали в теплых родительских руках. Становится хорошей традицией присутствие на таком  мероприятии руководителей предприятий, в которых  работают родители новорожденных. Вот и в этот день они пришли поздравить и вручить подарки малышам. Была подготовлена и небольшая концертная часть с участием воспитанников Детской школы искусств. И пусть сами малыши еще не осознавали всей значимости происходящего, но в памяти их родителей этот день, несомненно, сохранится как одно из самых приятных воспоминаний.