6 июня 2012, 17:17

Миасс: Спортивная победа единороссов

Городская футбольная команда «Торпедо» под флагами «Единой России» удачно начала новый спортивный сезон/

Миасская футбольная команда «Торпедо» удачно стартовала в нынешнем сезоне, выиграв 3 июня на домашнем поле у команды «Тобол». Поддерживает боевой дух и хорошую спортивную форму спортсменов не только генеральный спонсор клуба – АЗ «Урал», но и местное отделение «Единой России». Ведь в составе команды играют несколько коллег по партии, кроме того, руководит клубом член «Партии» Владимир Дубовиков.

Как он рассказал, в матче с «Тоболом» миасские футболисты активно прессинговали противника, часто создавая острые ситуации у ворот. В один из таких моментов капитан  Константин Марков переиграл защитников  и,  оставшись один на один с вратарем, забил гол.  Счет 1:0 до финального свистка изменить не удалось, однако миасцы держали в напряжении и своих соперников, и зрителей на трибунах

Обыграв «Тобол», «Торпедо» поднялось на пятую строчку.  Теперь команде предстоит сыграть еще один домашний матч, на этот раз против команды «Тюмень Д».

Как отметил директор ФК «Торпедо» Владимир Дубовиков, в игре с лидером ребята были максимально сконцентрированы, настроены на игру, показали мастерский футбол – и одержали победу.