6 июня 2012, 09:56

Нязепетровск: Теплым и солнечным выдался День защиты детей в этом году

Погода редко балует нязепетровскую детвору в этот день, однако нынешний год стал приятным исключением. Поэтому дети с удовольствием провели все время праздника на свежем воздухе. Программу мероприятий  открыла театрализованная программа «Патруль детства», подготовленная работниками районного Дома культуры. В ней выступления юных артистов  чередовались с различными конкурсами для детей. Участники конкурсов награждались призами, в том числе и от местного отделения ВПП «Единая Россия». Учреждениями дополнительного образования была организована работа игровых площадок: «Город затейников», «Дорожка велосипедистов», викторина «Саквояж с чудесами». Немало детей решило проявить свои творческие способности, приняв участие в конкурсе рисунков на асфальте, правда, победитель здесь был, конечно, один. Состоялся и бесплатный мультсеанс для детей. Кроме того, сразу в нескольких местах были установлены батуты, их особенно облюбовала малышня.