8 июня 2012, 04:57

Миасс: Фонтаны будут работать

После многочисленных жалоб жителей Миасса в Депутатский центр «Единой России» по поводу бездействия фонтанов в центральной и северной частях города, началась подготовка к их запуску в работу.

Состояние фонтана в Машгородке отправился обследовать на этой неделей и. о. главы администрации и сторонник партии «Единая Россия» Евгений Степовик. Вместе с начальником северного территориального управления Владимиром Шибаковым он наметил комплекс необходимых мероприятий. Часть восстановительных работ была выполнена год назад силами спонсоров и заинтересованных горожан.
В мае этого года фонтан, являвшийся бесхозным объектом, был поставлен на баланс администрации города. После уточнения бюджета в течение июня фонтан отремонтируют, разобьют цветочные клумбы, наведут порядок в прилегающем сквере.
Второй фонтан — на бульваре Мира — восстанавливается на средства инвестора, производящего застройку бульвара. Ожидается, что летом и этот фонтан в центре города тоже будет работать.