Карта сайта
10 июля 2012, 09:00

Чесменский район: В Чесме прошла летняя районная 13 спартакиада

Ежегодно Чесменский район проводит летнюю районную спартакиаду, в которой участвуют представители поселений. И в этом году 7 июля в 10 часов на территории ФОКа прошло торжественное открытие 13 районной спартакиады, в которой приняли участие 12 команд из сельских поселений.

Открыла праздник Надежда Рахматулина – заместитель по спорту и туризму Чесменского района. Она находилась на импровизированной палубе у штурвала корабля и приветствовала всех участников соревнований. После этого выступила танцевальная группа девушек с танцевальной композицией « На палубе». После этого на палубу взошёл капитан- Глава Чесменского района Александр Серков пожелал спортсменам удачи и честной борьбы, достойных соперников. После боцман – Надежда Рахматулина приглашала каждое поселение пройти на борт корабля, аплодисментами встречают лучших спортсменов, в каждом поселении такие имеются. Представили судейскую коллегию, называя регалии каждого.

          Сделав объявление о ходе спартакиады, всем спортсменам предложили разойтись по видам спорта. Женский волейбол, мужской волейбол, полиатлон, футбол женский и мужской, лёгкая атлетика, настольный теннис , перетягивание каната. Некоторые виды спорта были проведены предварительно. В 13- 00 закончилась первая половина соревнований и прошло награждение по этим видам спорта. Закончились все соревнования в 20-00 и прошла церемония награждения.

          Награждение проводила Руководитель исполкома местного отделения партии «Единая Россия» Елена Плотникова, которая и сама внесла свою лепту, выступив в команде Чесменского сельского поселения по настольному теннису, команда в этом виде заняла 2 место и принесла очки для общего зачёта.

          За 1 место награждена команда Тарутинского сельского поселения кубком и сертификатом на 12 000 рублей, за 2 место команда Чесменского сельского поселения кубком и сертификатом на 10 000 рублей, за 3 место команда Черноборского сельского поселения кубком и сертификатом на 8 000 рублей. А вообще все спортсмены и зрители получили истинное удовольствие от прошедшей спартакиады.

Ссылка для блогов