10 июля 2012, 05:52

Магнитогорск: Работа на результат

Прием граждан в Депутатском центре провел единоросс Сергей Запьянцев, руководитель аппарата Магнитогорского городского Собрания депутатов.

С просьбой о помощи к Сергею Анатольевичу обратилась группа старших домов по улице Аносова. По мнению жителей, управляющая компания «Комплекс-сервис» завышает тарифы на коммунальные услуги. В качестве доказательства активисты принесли образец отчета управляющей компании. В списке услуг оказалась работа служб, названиях которых жители слышали впервые. По просьбе жителей был составлен запрос в управляющую компанию за подписью Александра Морозова, секретаря Политсовета магнитогорского отделения партии «Единая Россия».

Жителям домов была дана исчерпывающая информация о механизме замены управляющей компании. Сергей Запьянцев обратил внимание активистов на такую меру как создание товарищества собственников жилья в качестве альтернативного выхода из ситуации, когда доверие к работе управляющей компании исчерпано.

Обращение Фролова Николая вызвало особый интерес у руководителя аппарата МГСД. Магнитогорец просил обратить внимание партии на празднование в городе дней улиц. Напомним, что ранее в Магнитогорске прошло празднование проспекта Металлургов и ряда других важных дорожных артерий города. Забытой в этой череде праздничных событий оказалась улица Пионерская, самая первая улица Магнитки. Горожанин также просил решить вопрос с содержанием внешнего облика улицы – запущенные скверы и фонтаны совсем не красят облик Левобережья.

По поводу обращения Фролова составлено ходатайство на имя главы города с просьбой поставить на контроль городским службам вопрос благоустройства и содержания первой городской улицы.