• chelyabinsk.er.ru
  • Тракторозаводское местное отделение: Проверка благоустроенных дворов района
10 июля 2012, 11:04

Тракторозаводское местное отделение: Проверка благоустроенных дворов района

Прошлое лето запомнилось жителям Тракторозаводского района реализацией программы «Благоустройство дворов», благодаря которой на федеральные средства прошло их обновление и реконструкция.

Группа Народного контроля Тракторозаводского местного отделения партии «Единая Россия» посетила благоустроенные дворы по: ул. Котина, 24, 26; ул. Ловина, 7; пр.  Ленина,16; ул. Хохрякова, 26, 28. Народные контролеры при обходе дворов обращали внимание на состояние детских площадок, пешеходной и проезжей зоны, наличие урн и скамеек, чистоту дворов.

Единороссов очень порадовало состояние дворов, за которым, как поведала жительница двора по ул. Котина, 24 следят, убирая его территорию каждый день. Во всех посещенных дворах народными котроллерами отмечены сохранность детских площадок и пешеходных зон, а главное – чистота и порядок, что невозможно без  ответственного и бережного отношения самих собственников многоквартирных домов.