12 июля 2012, 11:14

В Нязепетровске отметили День молодежи

Мероприятие открылось  развлекательной программой для самых юных жителей Нязепетровска, которую провели работники районного Дома культуры. Для детей были организованы различные игры, конкурсы, за победу в которых вручались призы. В парке, где проводилось данное мероприятие, были установлены батуты. Для ребят постарше по инициативе молодежной палаты, лидер которой – Анатолий Устинкин- одновременно возглавляет и «Молодежную гвардию» местного отделения ВПП «Единая Россия» были организованы состязания в стрельбе из пневматического оружия, а также соревнования по волейболу на недавно открытой волейбольной площадке. Но наиболее  массовой получилась вечерняя часть мероприятия, на которую собралось около полутысячи человек. Перед молодежной публикой выступили самодеятельные артисты районного Дома культуры, а также специально приглашенные гости: ВИА Jam band из г.Челябинска , исполнитель современных популярных песен, и известные рэп-исполнители г. Кыштыма Дима DisK и Паша XI с презентацией нового альбома.