17 июля 2012, 08:20

Чесма: Более 80 тысяч – пострадавшим на Кубани

По инициативе Чесменского местного отделения партии «Единая Россия» организовано 2 штаба по сбору и перечислению средств пострадавшим от наводнения в Краснодарском крае.

Штабы по сбору гуманитарной помощи пострадавшим от наводнения в Краснодарском крае созданы в Чесменском исполкоме партии «Единая Россия» и районном доме культуры.  Руководители штабов – Елена Плотникова и Алексей Чистов   обращались к Главам поселений, директорам школ и заведующим детских садов, руководителям предприятий с просьбой не оставаться равнодушными к беде соотечественников и оказать посильную помощь. К сожалению, не все жители района с пониманием отнеслись к инициативе единороссов, от некоторых можно было услышать фразу «Нам бы кто помог». Но, к счастью, добрых и неравнодушных людей оказалось намного больше, хочется всем им сказать огромное спасибо. Наводнение на Кубани унесло жизни многих людей, а те, кто остались в живых, лишились крова и средств к существованию. Эти люди именно сейчас нуждаются в помощи.

В результате работы штабов в кратчайшие сроки удалось собрать 81 760 рублей, все они направлены на расчетный счет Российского Красного Креста.