19 июля 2012, 07:52

Чебаркуль отправил благотворительную помощь в Крымск

Более 60 коробок благотворительной помощи жители Чебаркуля отправили пострадавшим от наводнения жителям Краснодарского края.

В течение недели на базе штаба «Молодой Гвардии» работал пункт приёма помощи. Первым помощь оказал секретарь Чебаркульского политсовета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», глава Чебаркуля Андрей Орлов.

«Всего за несколько дней помощь оказали более 50 чебаркульцев. Многие, узнав о трагедии, перечислили денежные средства на специальный расчётный счёт. В их числе и все работники администрации Чебаркуля» - говорит Андрей Орлов.

«Депутаты Собрания депутатов Чебаркуля тоже не остались в стороне – помогли, чем могли. Лично я привёз мужские и женские вещи» - говорит член фракции Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Собрания депутатов Чебаркульского городского округа Евгений Валекжанин.

«Сбором гуманитарной помощи занимались волонтёры «Молодой Гвардии». Молодые горожане аккуратно комплектовали принесенные вещи по коробкам. Большую помощь оказал ИП Тетенькин А.П.» - говорит член Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», ведущий специалист по делам молодёжи администрации Чебаркульского городского округа Валентина Никулина.

Все коробки отправили в Челябинск в пункт приёма гуманитарной помощи, созданный на базе областного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» и уже в конце этой недели отправят в Краснодарский край.