19 июля 2012, 04:51

Чесменский район: Профсоюз образования Чесменского района занимается оздоровлением своих работников

Существует несколько направлений по оздоровлению работников образования. Областной комитет профсоюза предлагает приобретать путёвки с удешевлением и Федерация профсоюзов Челябинской области также предлагает ряд санаториев для оздоровления работников.

Члены профсоюза тарасовской СОШ приобрели путёвки в санаторий « Карагайский бор», МДОУ « Новоеткульский также приобретены путёвки в санаторий « Карагайский бор».

Для членов профсоюза организована поездка на Черноморское побережье с удешевлением стоимости путёвки за счёт выделения средств районного и областного комитетов профсоюза. Оздоровятся 15 членов профсоюза. Руководителем группы едет Шлёнкина Людмила Викторовна- член профсоюза Светловской СОШ. Члены профсоюза обратились к Руководителю местного отделения партии « Единая Россия» Елене Плотниковой о выделении газели для доставки в г. Челябинск к отправлению поезда. Руководитель исполкома подготовила письмо на секретаря политсовета Александра Серкова о предоставлении транспорта для членов профсоюза работников образования. Александр Серков заявление одобрил и выделил транспорт.

Организована поездка выходного дня в Башкирию на озеро Уйташ. 15 членов профсоюза воспользовались помощью районного комитета профсоюза, им были предоставлены средства на заправку транспорта.