2 июля 2012, 08:59

Катав-Ивановск: Большие гонки

На прошлой недели в рамках празднования дня молодежи на центральной площади Катав-Ивановска состоялось спортивное мероприятие среди юных жителей «большие гонки», пропагандирующие здоровый образ жизни.

Было объявлено два конкурса: забег на роликовых коньках и мотопробег. Все желающие могли поучаствовать, и нужно сказать, их оказалось не мало. Соревнования проходили под громкие крики и аплодисменты родственников и друзей юных участников.

В завершении конкурсов всех победителей поздравили Ирина Емельянова, начальник отдела молодежи, спорта и туризма администрации района, первый заместитель секретаря местного отделения партии «Единая Россия», председатель совета сторонников и Юрий Воробьев, директор ДЮСШ, член партии «Единая Россия», они наградили победителей грамотами и памятными подарками – футболками с логотипом «Катав молодой». Все конкурсанты остались довольны и получили массу положительных эмоций и впечатлений.