24 июля 2012, 07:12

Чебаркуль: Движение – жизнь

В Чебаркульском сквере Победы состоялась акция «Движение – жизнь».

Обычное июльское утро началось с необычной зарядки. Кто-то привык начинать свой день с разминки в домашних условиях, кто-то с пробежки по городским улицам. Чебаркульский Совет актива молодёжи и Совет сторонников Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» предложили свой вариант утренней зарядки.

Сквер Победы, свежий воздух и весёлая музыка – все атрибуты для хорошего начала дня.

Перед началом зарядки чебаркульские черлидеры провели разминку для всех желающих. Утренние упражнения помогают организму проснуться, так как результат их выполнения усиления деятельности сердечно-сосудистой и дыхательных систем, а также опорно-двигательного аппарата. И конце-концов повышается настроение и боевой дух. После зарядки были конкурсы на силу и ловкость.

Пройти мимо веселящийся молодёжи без улыбки никто не мог, многие присоединялись к массовой зарядке и потом с хорошим настроение спешили по делам.

«Первый блин не вышел комом. В дальнейшем Совет актива молодёжи планирует проводить зарядку раз в неделю» - говорит исполняющий обязанности председателя Совета актива молодёжи Владислав Петлюк.