24 июля 2012, 07:15

Озерск: Забота о ближнем

20 июля секретарь политсовета, заместитель председателя Собрания депутатов Озерского городского округа Валентина Сылько и начальник Управления социальной защиты населения, сторонник Партии Ирина Масягина побывали в гостях у юбиляра Ольги Владимировны Кузьминой, которой исполнилось 90 лет.

Ольга Владимировна является участницей Великой Отечественной войны. С 13 сентября 1942 года по 9 мая 1945 года она принимала непосредственное участие в боевых действиях в составе 242-го зенитно-артиллерийского полка, а также участвовала в боях за оборону Ленинграда. Отмечена правительственными наградами: орденом Отечественной войны II степени, медалью Жукова. Гости юбилярши поблагодарили Ольгу Владимировну за доблестный многолетний труд на благо России и пожелали ей долгих лет жизни, крепкого здоровья, теплого, душевного внимания и заботы родных и близких. О.В.Кузьминой вручили письмо-поздравление от Владимира Путина, цветы и материальную помощь. Акция по вручению писем от Президента Российской Федерации Владимира Путина стартовала в государственный праздник День России 12 июня.

Анастасия Серегина