30 июля 2012, 09:37

Магнитогорские депутатские центры подвели итоги работы за июль

В магнитогорских депутатских центрах партии «Единая Россия» подведены итоги месячной работы. За июль в общественные приемы обратились 38 человек, из них 27 приняло Левобережье. Как отмечают руководители, показатели вполне ожидаемые – традиционный сезон отпусков вкупе с аномальной жарой снижают активность посетителей.

В июле личные приемы граждан провели депутаты Законодательного собрания Челябинской области – Алексей Гущин, Александр Маструев, Сергей Евстигнеев, и депутаты Магнитогорского городского Собрания - Александр Вершинин, Сергей Запьянцев. Магнитогорцы имели возможность обратиться напрямую к чиновникам и представителям различных ведомств – Петру Гесс, главе администрации Орджоникидзевского района, Илья Сикерину, заместителю начальника Управления капитального строительства и благоустройства а также Александру Мякушко, председателю Совета ветеранов Правобережного района, на личных приемах.

Традиционными стали тематические приемы, которые проводят узкие специалисты. Четыре приема провели в Левобережном центре и один прием в Правобережном. Тематика приемов обширна: начисление льгот и субсидий, пенсионное обеспечение, жилищно-коммунальные услуги, и вопросы исключения рисков в сфере недвижимости.