5 июля 2012, 06:27

Нязепетровск: Визит губернатора

3 июля в Нязепетровском районе с рабочим визитом побывал губернатор Челябинской области М.В.Юревич.

Михаил Валериевич прежде всего посетил офис врача общей практики, который был открыт в конце февраля 2012 года. У главного врача центральной районной больницы С.В.Кутепова и врача общей практики А.Фатыховой губернатор поинтересовался состоянием дел в офисе, не преминул спросить и о зарплате врачей. Ответ: «20-22 тысячи» его, похоже, весьма удовлетворил. Несколько минут М.В.Юревич посвятил Нязепетровскому участку по ремонту путевых машин, после чего делегация проехала на краностроительный завод. Здесь,  в стенах его конференц-зала,  губернатору представили перспективы развития завода на ближайшие 3-5 лет. Глава Нязепетровского муниципального района В.Г.Селиванов провел презентацию сразу двух проектов: горно-металлургического комбината и спортивно-оздоровительного комплекса «Соколиный утес». В завершение визита М.В.Юревич побывал на новом мосту через реку Уфу, открытие которого состоялось в ноябре прошлого года.

От руководства района губернатора в поездке по Нязепетровску сопровождали глава района В.Г.Селиванов, председатель Собрания депутатов Нязепетровского муниципального района, секретарь политсовета местного отделения ВПП «Единая Россия» Г.В.Лукоянов, первый зам. главы района А.В.Плешков и зам. главы района по социальным вопросам Н.В.Акишева.