9 июля 2012, 11:12

Магнитогорцы продемонстрировали политическую осведомленность

На базе горнолыжного центра «Металлург – Магнитогорск» прошел рок-фестиваль «Магнитная буря» при поддержке местного отделения партии «Единая Россия». Фестиваль открылся награждением победителей велопробега, посвященного 80-летию города.

С трех часов открылся семейный праздник для гостей праздника. Взрослые и дети активно участвовали в конкурсах, не смотря на внезапно начавшийся дождь. Ведущие проверили магнитогорцев на политическую компетентность. Горожане продемонстрировали осведомленность в партийных делах «Единой России», правильно ответив на вопросы, как по истории партии, так и по деятельности партийных лидеров. Участники викторины получили памятные подарки с символикой партии.

Конкурсная программа сменилась модным показом современной молодёжной и спортивной одежды. На дефиле были приглашены участники «Половодья-2012», недавно прошедшего в Магнитогорске.

Продолжился праздник открытым турниром по силовому экстриму. В качестве снарядов для участников были припасены: кроссовер «Chevrolet Captiva», железная рама весом в 200 килограмм и даже колесо от самосвала. Но самым зрелищным стало тяга десятитонного «Камаза».

Параллельно силовым выступлениям на площадках центра проходили соревнования по армрестлингу. На главной сцене демонстрировали красоту человеческого тела сильнейшие представители Федерации Бодибилдинга и Фитнеса России в Магнитогорске.

Завершился спортивный блок конкурсом «Фитнес-бикини», к участию в котором приглашалась прекрасная половина города металлургов.

Завершился фестиваль музыкальной частью. На сцене зажигали известные магнитогорские и челябинские рок-группы. Центральное место в концерте заняла московская группа «Бахыт-Компот», чье выступление магнитогорцы ждали с особым нетерпением. Ровно в 12 часов ночи летнее небо фестиваля озарили тысячи огней праздничного фейерверка.