9 июля 2012, 08:07

Нязепетровск: С успешным окончанием учебы!

На днях еще 35 выпускников Нязепетровского филиала ЮУрГУ получили дипломы о высшем образовании. Все они завершили учебу на кафедре «Экономическая теория и мировая экономика».

Торжественная церемония вручения документов по традиции прошла в малом зале районного Дома культуры. Новоиспеченных специалистов, в числе которых и первые выпускники-управленцы, поздравили глава Нязепетровского муниципального района В.Г.Селиванов, зам. главы района по социальным вопросам Н.В.Акишева, директор филиала О.И.Давыдова, доцент кафедры «Экономическая теория и мировая экономика» Л.Н.Пермякова, а также инженер кафедры, сторонник партии «Единая Россия» Н.П.Копыркин. В  ответном слове бывшие студенты поблагодарили своих преподавателей и подарили им цветы. Работниками РДК для «виновников торжества» были подготовлены музыкальные номера. В завершение мероприятия все 35 выпускников, выйдя на ступеньки Дома культуры,  сфотографировались на память.