13 августа 2012, 15:26

Чесменское местное отделение: Праймериз в Новомирском сельском поселении

10 августа в 16:00 в Доме культуры п. Новый Мир прошло внутрипартийное голосование для выбора кандидата Чесменского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» для последующего выдвижения на выборную должность Главы Новомирского сельского поселения.

Для участия во внутрипартийном голосовании подали заявления 2 кандидата:

Труфанов Николай – исполняющий обязанности Главы Новомирского сельского поселения.

Чистов Алексей – директор ЦДК, руководитель МГЕР.

Вела праймериз Руководитель исполкома Чесменского местного отделения Елена Плотникова.

В президиум были приглашены Секретарь местного политсовета Александр Серков, действующий депутат собрания депутатов Чесменского муниципального района по округу №1, заведующая ФАП  Танковская Наталья , Плотникова Елена- руководитель исполкома местного отделения партии « Единая Россия», Татьяна Баландина- председатель собрания депутатов Чесменского муниципального района.

Председателем счётной комиссии была избрана Ольга Янина- руководитель депутатского центра.

Был утверждён регламент проведения праймериз и по первому вопросу слово было предоставлено Александру Серкову, который рассказал о перспективах развития района и ответил на заданные вопросы.

После этого выступили кандидаты на Главу Новомирского сельского поселения, представили программу и ответили на вопросу избирателей.

После этого перешли к процедуре голосования. Каждому члену партии выдали бюллетень для тайного голосования.

Председатель счётной комиссии объявила, что по итогам внутрипартийного голосования победил Николай Труфанов

Впереди предстоит большая работа и борьба во время предвыборной кампании.