14 августа 2012, 15:01

День физкультурника в Нязепетровске

Под бодрые песни о спорте начался в Нязепетровске День физкультурника. Всех любителей здорового образа жизни с праздником поздравила председатель комитета по физической культуре и спорту администрации Нязепетровского муниципального района Н.В.Сапожникова, а затем передала слово не совсем обычному гостю. Спортсменов и болельщиков поприветствовал недавно назначенный в храм Петра и Павла отец Владимир. Как выяснилось, в спорте он человек не посторонний, обладает званием мастера спорта по легкой атлетике, является марафонцем. Всех присутствующих тепло поздравила зам. главы района по социальным вопросам Н.В.Акишева. Затем состоялось награждение участников областных соревнований «Золотой колос», в числе награжденных – руководитель Нязепетровского депутатского центра Сергей Крушин. Теннисисты под его руководством показали на недавней сельской олимпиаде неплохой результат.

В этот день на разных спортивных площадках прошли соревнования по самым разным видам спорта: городкам, волейболу, теннису, шашкам и шахматам, мини-футболу и другим. Самые маленькие участники праздника могли посоревноваться в меткости на бросание кольца. Для ветеранов спорта было организовано чаепитие.