15 августа 2012, 07:59

Чесменский район: Всероссийский день физкультурника отметили в центральном доме культуры села Чесмы

11 августа центральный дом культуры ожидал много гостей. Все приглашённые были разделены на несколько номинаций. Приглашено 270 человек, присутствовало на празднике 224 человека по данным регистратора.

Регистрировала всех приглашённых Елена Плотникова- Руководитель исполкома партии « Единая Россия» Чесменского местного отделения. Каждый прибывающий на регистрации получал значок « Самый активный физкультурник Чесменского района».Регистрация началась в 9-30 было достаточно спокойно, а вот в 9-50 было полное фойе спортсменов и регистратору пришлось делать перекличку по номинациям кто прибыл.

В 10-00 началось праздничное мероприятие, на которое прибыла помощник депутата Константина Струкова Татьяна Соколкина. В номинации олимпийцы на сцену приглашались действующие спортсмены прошедшей спартакиады и награждались ценными подарками, а награждал в этой номинации Секретарь политсовета партии « Единая Россия» Александр Серков.

В следующей номинации ценными подарками были награждены инструкторы сельских поселений по спорту и физической культуре. В номинации « Детский спорт» награждали учителей физической культуры и тренеров. Награждала заместитель Главы района по спорту Надежда Рахматуллина.

В следующей номинации чествовали самых уважаемых людей- ветераны спорта. Поздравлять людей, которые попали в эту номинацию вышел Глава Чесменского района. Ценные подарки, уважение, почёт и фотография на память - всё это для ветеранов спорта.

Совершенно не случайно, для награждения в следующей номинации была приглашена Елена Плотникова- руководитель исполкома местного отделения партии « Единая Россия», так как она сама является претендентом на эту номинацию, даже в этом году в районной спартакиаде играла в настольный теннис за сельское поселение. Номинация      « Активисты спорта Чесменского района» для них приготовили замечательные футболки с надписью « Улыбнись спортсмену».

После каждой номинации замечательные концертные номера в исполнении певцов и танцоров были прекрасным дополнением праздника.

И в последней номинации  « Финансовые боги спортивных мероприятий» награждение проводила руководитель исполкома партии « Единая Россия» Елена Плотникова. Их было немного, но они действительно оказывают реальную помощь нашим спортсменам. Олег Руднев – руководитель ООО « Парк», Константин Олейник - частный предприниматель и человек, который спонсировал проходившее мероприятие Шашков Дмитрий – агрофирма « Ариант».

Для вручения премии Главы Чесменского района вышел Александр Серков все братья Чигирь получили благодарственное письмо и премию от Главы района и от Константина Струкова за победы на областном  и международном уровне, Зотова Наталья, Короткова Екатерина также стали обладательницами премии Главы района.

Праздник получился очень добрый, запоминающийся, особенно ветераны спорта благодарили за то, что их впервые вспомнили через много лет. Огромную благодарность все выразили работникам культуры за такой праздник и отдельно Алексею Чистову.