17 августа 2012, 10:29

Александр Мотовилов: Партия и дальше будет избавляться от людей, порочащих ее имя

Руководитель Регионального исполкома «Единой России» о процессе выхода из партии скандально известного экс - депутата Валерия Алешкина.

Челябинское региональное отделение партии «Единая Россия» не просто решило не оказывать поддержку на довыборах в Челябинскую городскую думу экс – депутату Законодательного Собрания Челябинской области Валерию Алешкину, а предложило бизнесмену покинуть ряды партии по собственному желанию.

Об этом Chelyabinsk.er.ru рассказал руководитель Регионального исполкома «Единой России» Александр Мотовилов. «Совсем недавно, во время моего визита в Москву, лидер партии Дмитрий Анатольевич Медведев заявил, что «Единая Россия» будет избавляться от случайных людей. В случае с Валерием Алешкиным решение о выходе его из партии было принято до того, как он пришел в Курчатовское местное отделение. Видимо человек осознал, что ему действительно больше не по пути с «Единой Россией». При таком количестве скандалов, постоянное участие в уголовных делах, которые негативно сказываются на всем региональном отделении партии, человек просто не может оставаться в коллективе», - заявил Александр Мотовилов. По словам руководителя Регионально исполкома Партии, «Единая Россия» в Челябинской области и дальше будет избавляться от ее членов, порочащих имя Партии, и Валерий Алешкин – далеко не последний, кто в ближайшее время придет в местное отделение «Единой России» с заявлением о выходе из партии по собственному желанию.