Карталы: Праймериз в поселке Сухореченский

20 августа 2012, 10:09
Сухореченские единороссы не смогли сразу определить кандидата на должность Главы сельского поселения

17 августа в сельском клубе поселка Сухореченский состоялось внутрипартийное голосование по определению кандидатуры для выдвижения на должность главы Сухореченского сельского поселения от партии "Единая Россия".

Как и было рекомендовано, для определения лидера учитывалось мнение населения, которое было приглашено на общее собрание. Присутствовали учителя, фермеры, пенсионеры и просто не равнодушные к судьбе поселения люди. Дебаты были горячими. Но кандидата так и смогли определить. Как показал опрос населения и внутрипартийное голосование, равное количество голосов набрали Наливайчук Андрей Владимирович и Борзенкова Мадина Тлюбергеновна. На собрании было принято решение дать еще немного времени на раздумье, правильно оценить возможности двух кандидатов и провести повторно праймериз 23 августа.