21 августа 2012, 09:54

Чесменское: предварительное голосование в с. Светлое

Николай Тараканов победил в праймериз на Главу поселения.

17 августа в Светловском дворце культуры состоялось предварительное голосование по выдвижению кандидатов от партии « Единая Россия» на Главу сельского поселения.

Дом культуры села Светлое с утра начал приём гостей. Утром проходил семинар для сельских производителей «День поля». А на 13-00 был назначен праймериз по выдвижению кандидатов от партии «Единая Россия» на главу Светловского сельского поселения.

На праймериз пришли не только члены партии « Единая Россия», но и все желающие. Проводила мероприятие руководитель исполкома Чесменского местного отделения партии «Единая Россия» Елена Плотникова, которая объяснила пришедшим порядок и процедуру. Перед участниками и приглашёнными выступил Секретарь  местного политсовета партии «Единая Россия» Александр Серков, который рассказал о уже исполненных планах и на ближайшее будущее. Все желающие имели возможность задать интересующие их вопросы и получить исчерпывающий ответ.

Далее были представлены три кандидатуры от партии «Единая Россия»,  за которые предстояло голосовать участникам праймериз. Каждому кандидату предоставили слово. Первым взял слово исполняющий обязанности главы Светловского сельского поселения Николай Тараканов. В его поддержку выступил житель села Светлое, который  выразил надежду, что данному кандидату удастся решить проблемы поселения. Далее слово было предоставлено Валентине Мараренко, которая по сути также высказала своё мнение в поддержку Николая Тараканова.

После этого жители и кандидаты пообщались в режиме «вопрос-ответ», затем перешли к процедуре голосования. В результате 15 зарегистрированных членов партии « Единая Россия» проголосовали за Николая Тараканова.