22 августа 2012, 06:00

Калининское (г. Челябинск): Благоустроим двор вместе!

21 августа   на приеме в Депутатском Центре Калининского местного отделения партии «Единая Россия» к депутату городской Думы Олегу Викторовичу Маханькову повторно обратились активисты микрорайона, проживающие по адресу Пр. Победы, 291б. Они пришли с уже составленной сметой, планом по реконструкции двора, чтобы поблагодарить депутата за работу, содействие и поддержку.

На прошлом приеме жители уже обращались с готовыми предложениями по реконструкции двора. Этот двор был включен в программу  «Благоустройство придомовой территории на 2012 год» Олег Викторович поддержал инициативу и лично выехал во двор, чтобы на месте обсудить проблемы с жильцами.

В результате встречи были выслушаны все пожелания и предложения по благоустройству двора. В том числе, по расширению проезжей части и ограждению газонов, а также по организации парковочных мест. До ноября месяца текущего года  все работы будут выполнены.