22 августа 2012, 08:37

В Миассе начались перевыборы

В Миассе идут отчетно-перевыборные собрания в первичках «Единой России»

С 20 августа в Миассе стартовали отчетно-выборные собрания в первичных отделениях «Единой России». Одной из первых опробовали альтернативную систему  выбора секретаря ячейки единороссы из поселка Тургояк.

20 августа почти два десятка членов партии встретились на общем собрании при участии члена политсовета Евгении Савельевой. Они заслушали отчет за год работы, подтвердивший, что все массовые мероприятия – и культурные, и спортивные, и политические, были организованы членами «Единой России». Фактически актив поселка – это и есть список местной партячейки. В ее руководстве провели рокировку. По результатам тайного голосования руководителем была выбрана библиотекарь Марина Скрябина, а ее заместителем –  начальник управления Тургоякского территориального округа Николай Чаговец.

На этой же неделе пройдут перевыборы в первичных организациях, территориально закрепленных за избирательными участками Ленинска, Новоандреевки, Миасского машиностроительного завода и администрации округа. Итогом этой работы станет обновление парторганизации и кадрового резерва партийных лидеров.