23 августа 2012, 11:17

Калининское (г.Челябинск): День флага

Активисты местного отделения присоединились к акции на Кировке

20 августа 1994 года Президент России Б.Н. Ельцин подписал указ «О дне государственного флага Российской Федерации»,  в честь восстановления исторического флага России во время августовских событий 1991 года.
           В столь значимый  и памятный для нашей страны праздничный день, региональное отделение партии «Единая Россия» организовала флешмоб на пешеходной части ул.им. Кирова. Активисты Калининского  местного отделения партии «Единая Россия» и «Молодой Гвардии Единой России«  присоединились к  мероприятию. Раздавали ленты - триколор и воздушные шары прохожим.

Необычным  для гостей флешмоба был большой сюрприз в виде 20-килограммового торта, который под торжественные аплодисменты разрезал Секретарь регионального политсовета партии «Единая  Россия», председатель Законодательного Собрания Челябинской области В.В. Мякуш.

Каждый участник мероприятия мог на себе почувствовать   патриотическое настроение, сфотографироваться с белым медведем  и  попробовать праздничный торт.