29 августа 2012, 19:10

Миасс: Из резерва – на две должности

Молодой представитель «Единой России» выдвинут сразу на две должности – руководителя первички и главы «старого города».

На пост «главы» старого Миасса и руководителя первички «Единой России» этого района заступил Денис Колоколов, представитель молодежного кадрового резерва Партии. При его участии теперь будут решаться задачи по созданию комфортных условий жизни в исторической части округа.

На этой неделе Денис Колоколов был официально представлен в качестве начальника управления Южного территориального округа на аппаратном совещании у главы администрации, члена миасского и регионального политсовета «Единой России» Виктора Ардабьевского. Аргументом за такое кадровое назначение был назван опыт работы в округе по реализации проекта «Добрые дела» на должности заместителя директора по строительству ООО «Лотор», а так же помощника депутата Собрания Миасса, члена политсовета Миасского отделения «Единой России» Николая Рындина.  Первоочередной задачей, поставленной на этом совещании перед Денисом Колоколовым, стало обеспечение горячей водой и теплом жителей старой части города.

Это самые больные темы для жителей этого района, что подтверждает статистика

обращений граждан в Депутатский центр «Единой России». Виктор Ардабьевский поставил на совещании задачу-минимум: к первому сентября в жилфонде старого города должна появиться горячая вода. А глобально изменится ситуация, когда мини-котельные будут построены инвесторами. Переговорами с потенциальными партнерами ведутся много лет, между тем руководство администрации, представители местного отделения «Единой России» используют все возможности для контроля за обслуживающими предприятиями, выстраивания с ними взаимовыгодных партнерских отношений с целью обеспечить горожан стабильным водо- и теплоснабжением.

Качество услуг и оценку работы местной власти со стороны населения Денис Колоколов будет знать и как руководитель первичного отделения «Единой России» в южной части города. К работе секретаря первички он приступил почти одновременно с вступлением в должность главы «старгорода», надеясь оправдать доверие коллег по партии, которые проголосовали за него на отчетно-перевыборном собрании.