10 сентября 2012, 05:15

Карталы: Все на субботник

Не первый раз в городском парке проводится массовый субботник. Так и сегодня 7 сентября предприятия и организации города приняли участие в этом мероприятии.

На приглашение от  Карталинского местного  отделения с интересом откликнулась молодежь из  средне специальных и высшего учебных заведений.  После каникул ребята, наверное, соскучились по работе на свежем воздухе поэтому, активно взялись за работу. Администрация Карталинского муниципального района обеспечила инвентарем, а  Карталинское городское поселения организовали вывоз мусора.

Стыдно признаться, но есть отдельные горожане, которые превращают парк в мусорку, просто потому,  что контейнеры не по пути…..

Стоит заметить, что мусора с каждым разом становиться все меньше и все больше мам со своими детьми выходят гулять именно в парк, где свежий воздух и есть места для отдыха. Хочется, надеется, что подрастающие поколение и дальше будут оберегать наш единственный городской парк!