11 сентября 2012, 15:07

Игорь Свеженцев: Общественно-политический вернисаж объединяет людей

9 сентября 2012 года Администрация Челябинска в рамках праздничных мероприятий, посвященных Дню рождения города, совместно с общественной палатой Челябинской области провела VII общественно-политический вернисаж, посвященный 276-летию Челябинска.

В воскресенье  в  Центральном  парке  культуры  и  отдыха  им.Ю. Гагарина прошел общественно-политический вернисаж.

В рамках  вернисажа состоялись выставки  общественных организаций, творческие презентации, круглые столы, массовые акции, развлекательные художественные программы. Как правило, на таких мероприятиях представители общественных объединений  города представляют свою работу, а также находят новых единомышленников и партнёров.

В этот день, самый большой район Челябинска,  отправил на вернисаж местные советы ветеранов и активы территориально - общественных объединений.  Самой обсуждаемой темой, как раз и была – общественно - политическая работа в округе, обмен мнениями.

Общественно-политический вернисаж имеет важное значение для города, отметил депутат ЗСО И.Н. Свеженцев, он объединяет людей, выводит их за рамки  предприятий и организаций и показывает  насколько высока общественно-политическая жизнь  Калининского района  в  городе Челябинске.