11 сентября 2012, 06:23

Калининское местное: День города - Челябинска

8 сентября город Челябинск отметил свой день рождения, свое 276 – летие, традиционноэтот день начался общегородским шествием.  В этот  теплый и солнечный день на площади  Революции поздравить любимый город собрались жители и гости всех семи районов Челябинска.

Активное участие в шествии приняли так же и калининцы. Самого большого района города. В шествии были представители производственных предприятий и организаций,  студенты ВУЗов и ССУЗов, строители и металлурги.  Самый известный в городе  Театр кукол, ДОСААФ РОССИИ, авто-центры, а так же жители района.

Возглавляли колонну  глава администрации района С.В.Колесник, депутаты ЗСО Челябинской области и городской Думы П.В.Дементьев, Н.И.Янов, А.Ю.Шатин, руководитель местного отделения партии «Единая Россия» О.А.Устьянцева.

Ярко и празднично украшенные машины, воздушные шары и флаги, цветы  и конфетти украшали колонну района.  Хорошее настроение  и заряд бодрости – это праздник День родного города!