12 сентября 2012, 08:15

Коркино: Конкурс граффити

Весной 2012 года прошел первый районный конкурс «Граффити», организованный по инициативе Коркинского местного отделения во главе с секретарем политического совета Партии «Единая Россия» Г.Н. Усенко, «Молодой гвардии», «Молодежной палаты». В конкурсе приняли учащиеся школ и студенты района, разрисовавшие ранее неприглядный забор предприятия «Южуралкартон». У участников конкурса осталась масса впечатлений, поэтому решили, что он станет традицией.

«Площадкой» второго конкурса, проходившего в минувшую пятницу, стали 15 пролётов забора предприятия «Лафарж Цемент» в поселке Первомайском.

Свое мастерство решили показать более 100 человек. А поддержать ребят приехали: Глава района Геннадий Усенко, глава администрации Первомайского поселения Татьяна Лопатинская, председатель Первомайского совета депутатов Сергей Лусников член политсовета местного отделения, начальники управления образования Ольга Мещерякова и управления физической культуры, спорта и молодёжной политики Сергей Нечаев, председатель Совета сторонников Наталья Литвина.

-Мы решили и дальше развивать творческий потенциал нашей молодёжи, – отметил Геннадий Николаевич, Глава района, секретарь политического совета Коркинского местного отделения Партии «Единая Россия». Следующий конкурс граффити планируется провести на Розе.

Среди 15 команд–участников победителями и призерами конкурса стали:

учащиеся школы № 1 (третье место);

студенты Первомайского техникума промстройматериалов (второе место);

учащиеся восьмой школы (первое место).