13 сентября 2012, 08:26

Калининское местное отделение: День города объединил людей разных направлений деятельности

9 сентября депутат Законодательного собрания Челябинской области  Чернобровин Виктор Павлович принял участие в Общественно-политическом вернисаже, который уже в 6 раз проходил в парке им. Гагарина и был посвящен Дню рождения города Челябинска. Более двухсот общественных организаций города и области приняли в нем участие. Политические партии и организации разных направленностей продемонстрировали свою готовность к общению с горожанами, показали свои возможности и достижения.

Виктор Павлович посетил множество экспозиций и пообщался с активистами организаций. На территории Регионального отделения ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» было много молодежи, которая с интересом пообщалась с депутатом. Уральские казаки угощали пирогами и демонстрировали умение хранить традиции дедов. Детский реабилитационный центр Калининского района представил свои достижения и  программы на ближайшие годы. Комитеты Территориально-общественного самоуправления Калининского и Курчатовского района с удовольствием демонстрировали депутату творческие поделки своих активных жителей. Особенно теплое общение состоялось  у Виктора Павловича с членами Областного радиоклуба, коллегами по увлечению. Здесь шел  профессиональный и заинтересованный разговор, обсуждение планов на будущее.

«Сегодня я увидел  много интересного и полезного» - именно с такой фразой покидал вернисаж В.П. Чернобровин.