14 сентября 2012, 04:53

Коркино: Хороший пример

На территории Коркинского муниципального района с начала текущего года началась реализация проекта «Народный контроль» Партии «Единая Россия» координатором, которого является председатель Регионального Совета сторонников В.А. Воробей.

Поддержать проект откликнулись председатель общества «Союз пенсионеров» Людмила Ивановна Шеломенцева и девятнадцать членов. Зимой 2012 года народные контролеры, после встречи с В.А. Воробьем начали с мониторинга аптек. Результаты были опубликованы в газете «Горняцкая правда» и на сайте Регионального исполнительного комитета Партии «Единая Россия». В Коркинское местное отделение партии поступали звонки от жителей с благодарностью, т.к. часть аптек пересмотрела цены на лекарственные препараты.

Сегодня 13 сентября 2012 года состоялся семинар с народными контролерами, которые уже с 17 сентября охватят еще одно направление «Мониторинг цен на продукты питания».

Контролеры получили необходимые инструкции и пакет документов.

Был единогласно избран координатор проекта «Народный контроль» на территории Коркинского района Шеломенцева Л.И., актив: г. Коркно – Черис М.Н., п. Первомайский – Сизова Л.Н., п. Роза – Салмина А.С..

К народным контролерам присоединились заслуженные учителя Суслова З.А. и Дерябина Л.Н..

Руководитель исполкома Коркинского местного отделения Партии «Единая Россия» С.В. Бендер поблагодарила за работу.