Красноармейское местное отделение: Выборы на местном уровне

16 сентября 2012, 07:18
Отчётно-выборное собрание Миасского первичного отделения №1 Местного отделения ВПП «Единая Россия» проходило в режиме свободного диалога. Состоялся он, в том числе, благодаря активному участию в работе первички, во-первых, абсолютно 100% кворума, а, во-вторых, присутствию гостей.

В составе делегации единороссов: Дмитрий Мешков, депутат Законодательного собрания Челябинской области, Василий  Зорин –первый заместитель руководителя Челябинского Регионального исполнительного комитета ВПП «Единая Россия», Дмитрий  Никулинначальник отдела партийного строительства Челябинского Регионального исполнительного комитета ВПП «Единая Россия», Алексей  Фартыгин -член Регионального политического совета, заместитель руководителя Челябинского регионального отделения Партии«Единая Россия» начальник по агитационно – пропагандисткой работе Александр Казьмин.

В деловой обстановке были рассмотрены все текущие вопросы, касающиеся работы каждого представителя первичного отделения, заслушан отчёт секретаря А.Н.Могулёвой о деятельности МПО №1 за год. Было отмечено, что работа основана на полном взаимодействии первичного отделения со всеми общественными организациями, учреждениями, предприятиями района, Миасского поселения. При проведении выборов секретаря тайным  голосованием вновь утверждена кандидатура А.Н.Могулёвой, но теперь на право возглавлять МПО №1 пять лет. Помощником секретаря избран А.А.Шабунин, ревизором – Н.Е.Кондюрина. После завершения работы собрания представители первичного отделения очень активно общались с гостями, задавая вопросы о перспективе деятельности ВПП «Единая Россия» на нашей территории по решению социально значимых проблем.

Ольга Старикова.