19 сентября 2012, 05:17

Калининское местное: Учимся жить по льготам

В конференц-зале больницы скорой помощи для жителей Калининского района  по инициативе депутата  ЗСО, члена фракции «Единая Россия»Свеженцева И.Н. прошел обучающий семинар. Он касается поддержки отдельных категорий граждан, которые пользуются  социальными льготами при проезде в городском транспорте. К ним относятся: ветераны труда Челябинской  области, федеральные ветераны труда, ветераны военной службы, реабилитированные лица, репрессированные  и труженики тыла.

О новых поправках в законе, о переходе на денежные выплаты. О том, как это оформить правильно и своевременно,  более подробно для присутствующих  на семинаре рассказали сотрудники Управления социальной защиты населения по Калининскому району.

Жители района, пришедшие на семинар,  поблагодарили Игоря Николаевича Свеженцева  за  оказанное внимание, поддержку и своевременно предоставленную информацию.