20 сентября 2012, 12:34

Калининское местное: На стыке эпох

В школе №36 Калининского района  с 2005 года работает музей « На стыке эпох». Здесь хранятся экспонаты  Великой отечественной войны. Ученики школы с удовольствием посещают  музей, узнают много интересного про подвиги своих земляков. Двери музея всегда открыты для всех жителей микрорайона, здесь проводит свои заседания и Совет ветеранов при 26 микрорайоне.

Депутат Законодательного Собрания,член фракции «Единая Россия», Свеженцев И.Н. всегда желанный гость в музее. В  сентябре он посетил музей. К слову сказать, что часть оборудования была приобретена при поддержки депутата, но всегда возникают новые проблемы. И в этот раз Игорь Николаевич откликнулся на просьбу директора музея Золотухиной  Валентины Степановны в оказании помощи.

Игорь Николаевич отметил, что музей – это воспоминание о Великой Победе и о том какой ценой она досталась, это наша история, которая  поможет подрастающему поколению правильно понять прошлое нашей Родины и вырасти достойной сменой.