20 сентября 2012, 20:52

Коркино: Подготовительный этап отчетно – выборных собраний

Сегодня в Кокринском местном отделении Партии «Единая Россия» состоялся семинар по подготовке и проведению отчетно выборных собраний в первичных организациях.

Перед секретарями первичных организация выступила председатель Местной контрольно – ревизионной комиссии Н.Я. Волосникова, которая рассказала о результатах проверок, которые были проведены за текущий период. О необходимости ведения делопроизводства (номенклатура дел, Устава Партии, положений и т.д.), о членских взносах. Обсудили положение о ревизоре первичного отделения.

Руководитель исполнительного комитета С.В. Бендер рассказала о значимости и ответственности проводимых собраний. С секретарями первичных отделений обсудили график и время проведения, ответственных членов политического совета и депутатов поселений Фракции Партии «Единая Россия», повестку дня общих собраний. Заострили внимание на вопросе привлечения в Партию сторонников и членов.

Руководитель исполкома познакомила  с изменениями, внесенными в новый Устав Партии, порядком проведения отчетно – выборных собраний и пакетом документов, который необходимо представить в местное отделение.