23 сентября 2012, 07:26

Магнитогорск: Помогая одиноким людям

Очередной личный прием в Правобережном депутатском центре провел Морозов Семен, депутат Магнитогорского Собрания депутатов, член партии «Единая Россия».

За помощью к Семену Андреевичу обратилась пенсионерка Маврина. Здоровье одинокой женщины давно пошатнулось,  на руках справка о бессрочной второй группе инвалидности. Больное сердце  не дает покоя, но помощи ждать Зое Федоровне не от кого, живет, рассчитывая лишь на свои силы. Скромной пенсии в размере 9 тысяч рублей может быть и  хватило бы на жизнь, но цены на необходимые лекарства просто заоблачные. Одна упаковка обходится в три тысячи рублей, почти треть всех доходов пенсионерки. Не смотря на то, что женщина фактически проживает в округе другого депутата, на решение Морозова это не повлияло. Одинокая женщина нуждается в поддержке, отметил депутат, выписывая материальную помощь пенсионерки.

« Отзывчивость, вот за что ценят Морозова Семена избиратели. К нему зачастую приходят горожане из «чужих» округов, зная, что найдут на приеме решение своей проблемы. К тому же в свои дни дежурства депутат всегда приезжает лично, что особенно меня радует, как ответственную за общественную приемную» - отметила руководитель депутатского центра Раиса Бушева .